• 切换到宽版
    • 5阅读
    • 5回复

[=活动=]【活动】NO.5 和自己一起回顾展望——努力做能努力的一切 [复制链接]

上一主题 下一主题
    离线 玄卿

发帖
    配偶
    生天际_
    点券
    贡献值
    0 发表于: 2019-01-17 15:37:31
    — 本帖被 清清溪水 执行加亮操作(2019-01-19) —
    1、在实习结束后辞职换了第一份工作,领导跟我说“你是有能力的”。
    兴冲冲的做功课,投简历,面试,二面,三面,终面。
    然后被连坑两次,坑的我一路崩线,现在经济都没发育起来。
    在二坑公司即将倒闭时,直属领导带着我跳槽,很够“朋友”。
    哪怕找的还是个坑。

2、
    面临了一些身体上的问题,根据症状去网上搜。
    大概清楚是个什么了。去医院,一堆检查,确诊。
    看着诊单上和搜出来的,这四个完全重合的字,有一种不出所料的困惑感。
    有些毛病你不能说它大也不能说小。
    比如我这个吧,以后生不了孩子了算大事吗?我看也未必。
    得,无论如何先吃药治吧,副作用发胖。
    一路飙升十多斤。我觉得这个问题比较大。

3、
    还有很多冗长的繁杂的事。但不想说了。
    在坑里求生,在错中成长,这是我18年的人生启示了。
    这些漂亮话又有谁不会说呢?
    在坑里挣扎,在深夜悔恨痛哭,被直击面部一拳撂倒,呲牙咧嘴的爬起来以为接下来就会好。
    但也许接下来就是迎接生活一记又一记的铁拳。

4、
    我没有努力。
    我只是在努力不被打倒。
    [ 此帖被清清溪水在2019-01-19 09:00重新编辑 ]
    2条评分点券+14
    清清溪水 点券 +4 生活就是在不断努力中收获,加油! 01-19
    清清溪水 点券 +10 基础 01-19
    发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    1 发表于: 2019-01-19 09:05:20
    总结两点
    年纪轻轻
    身体不好

你是女的??
    1条评分点券+3
    南天王 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-19
    赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

做一个温暖的人
    发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    2 发表于: 2019-01-20 01:59:58
    共勉!
    一切困难,都是生活为了折辱我们前进的信心出现的。如果就这样退缩,那何必还做人呢!
    1条评分点券+2
    老凤祥 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-20
    【哈漫一族】假如我有超能力

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    3 发表于: 2019-01-20 09:45:44
    加油!只要付出总有回报
    1条评分点券+1
    357090877 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-20
    下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    4 发表于: 2019-01-31 21:44:52
    要相信自己,未来有无限可能
    2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    5 发表于: 2019-02-08 14:07:29
    努力努力再努力
    【求系列文法宝】往期主题总汇 (2018.10.31 更新)

青娱乐享受极品的盛宴-青娱乐老视频分类视频-青娱乐吧视频分类精品免