• 切换到宽版
    • 17阅读
    • 17回复

[_随笔_]谢娜,是真傻还是假傻。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    0 发表于: 2019-01-17 13:24:52

谢娜这段时间在网上很火,缘起今年元旦晚会直播主持出现的各种事故。

当晚的晚会我也有看了几个片段,台本上,应该还是何炅汪涵是c位,其他几位就串场。

谢娜的搞怪风格在这样的晚会就显得突兀,格格不入。

说起谢娜,为什么就越来越没有观众缘了。

不是她变差了,而是观众已经视觉疲劳,看综艺的受众也跟以前不一样了,她那一套已经吃不香。

她自打跟刘烨分手后,在快乐男声跟张杰谈恋爱,就可以看出她实质上还是娱乐派。

跟董卿这类内涵派不一样,你可以想象,当年的张杰气质并不出众,家庭条件又不怎么优越,谢娜怎么就喜欢上他了?

人说,喜欢是源于彼此的欣赏。这种欣赏会不会就是彼此对味?

谢娜这么多年,除了主持快本,其实还有陆续自己扛旗做了属于自己的节目,就是没爆。

很显然,能力有限。

认清并且承认自己能力不足真是一件残酷的事情。

她应该算是步入中年了吧,再靠装疯卖傻去取悦观众并不是很好的出路。

权力真是让人迷恋,特别是电视台,没点手腕还真的站不住。要不然,她请假生小孩那些时间,位置早被人顶了。

所以她也并不是表面那么傻

娱乐圈,认真就输了。
    1条评分点券+5
    清清溪水 点券 +5 - 01-19
    做一个温暖的人
    离线 kail2

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    1 发表于: 2019-01-17 15:33:59
    谢娜人缘很差吗?
    1条评分点券+3
    kail2 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-17
    【哈漫一族】假如我有超能力

我将违背我的天性 忤逆我的本能 永远爱你

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    2 发表于: 2019-01-17 17:42:42
    一成不变的搞笑,永远有审美疲劳的那一天。
    应该适当的隐退几年,用书本丰富自己的内涵。
    1条评分点券+2
    妙笔生花 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-17
    赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    3 发表于: 2019-01-17 19:20:42
    ╮(╯_╰)╭表示不了解,没看过她其他节目,话说真的有么
    1条评分点券+1
    兰恋萱 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-17
    【新春活动】2019.03 活动大汇总

我最可爱(*╹▽╹*)
    离线 ershii

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    4 发表于: 2019-01-17 20:40:34
    娱乐圈能混的好肯定不傻,只是观众审美疲劳了
    【哈漫一族】假如我有超能力

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    5 发表于: 2019-01-17 23:24:05
    回 kail2 的帖子
    kail2:谢娜人缘很差吗? (2019-01-17 15:33) 

微博粉丝1.2亿,平时回复在一万左右。

水分很高的。

我没立场,只不过你看金鹰 跨年这种正式晚会就hold不住,说明啥

水平有限吧
    【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

做一个温暖的人
    离线 lilizai
    发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    6 发表于: 2019-01-18 00:05:01
    作为一个主持人业务水平只会装疯卖傻的程度,但是情商还可以,且何老师多次救场,显得她主持的综艺还不错,然而一到大型晚会就出丑
    江阔云低,断雁叫西风

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    7 发表于: 2019-01-18 00:20:25
    整个中国都在慢慢回归正常审美。

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    8 发表于: 2019-01-20 10:51:27
    谢娜不出名了吧,过气了
    发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    9 发表于: 2019-01-20 19:29:37
    我觉得她真的要改变一下自己了。
    青娱乐享受极品的盛宴-青娱乐老视频分类视频-青娱乐吧视频分类精品免