• 切换到宽版
    • 9阅读
    • 9回复

[转帖]得不到永远在骚动,被爱的总是有恃无恐之发量 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    0 发表于: 2019-01-16 22:54:27
    英国伦敦一名6岁的男孩,因为天生拥有一头浓密的卷发而迅速走红网络。走在伦敦的路上,他的发量简直就是一股清流了。男孩天生的“爆炸头”止不住地往外冒,完全不知道脱发为何物。
    法鲁克是英国和加纳的混血儿,按照加纳的传统,孩子3岁之前不能剪头发,“就让他的头发继续爆着吧”,可是没想到,这浓密的头发变得比孩子的头还要大了。去理发店洗头的时候,满满一盆,全是头发。
    后来,法鲁克的妈妈干脆不让孩子剪头发了,还将孩子爆炸头的照片po上了社交平台,这发量简直惊呆了国外的网友们:“请分点给我吧!”“救救我的发际线!”
    不过,头发多也有头发多的烦恼,就是护发实在太麻烦了。为了保护好儿子这一头浓密的爆炸头,每次洗头之前,妈妈都会一小撮一小撮的给头发抹上护发油,让孩子的头发不容易打结。

注:此新闻系转载
    ——————————————————————
    唉,好羡慕啊!
    我要是有他一半发量就好了~
    以前我发量也挺多的,现在不知道为什么有点脱发。
    不知道各位有没有这样的烦恼?
    ps:谢谢亲亲的提醒,重新换了一下图片。
    希望这次,用手机和电脑的亲亲都能够看见。

[ 此帖被妙笔生花在2019-01-17 15:46重新编辑 ]
    1条评分点券+1
    owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 01-17
    云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    1 发表于: 2019-01-16 23:01:33
    旱的旱死,涝的涝死啊……
    1条评分点券+3
    飞颜紫碧 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-16
    2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    2 发表于: 2019-01-17 00:09:17
    也是返祖现象之一。
    1条评分点券+2
    独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-17
    【之梦聊吧】新春活动-旅途印象

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    3 发表于: 2019-01-17 00:20:23
    可惜图像看不到。

楼主留言:

这次应该可以看见了~

1条评分点券+1
    仁义智勇洁 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-17
    【新春活动】养猪小能手

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    4 发表于: 2019-01-17 00:49:26
    我都开始秃头了……还头发超级软,软啪啪的在头上,想哭
    【之梦聊吧】征婚召集令

发帖
    配偶
    陌然77浅笑
    点券
    贡献值
    5 发表于: 2019-01-17 09:39:58
    看起来就比较难打理的样子
    【高额悬赏】2019各版块公告图片

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
    离线 flywater

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    6 发表于: 2019-01-17 09:47:08
    我的头发就是又厚又多,每次剪头发都要打薄一点。唉,个人有个人的烦恼。
    离线 kail2

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    7 发表于: 2019-01-17 15:39:49
    哈哈哈哈小时候我的发量也超多头发黑又亮 还回去理发店削薄
    现在
    不行了
    岁月催发少
    我将违背我的天性 忤逆我的本能 永远爱你
    离线 shinobu

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    8 发表于: 2019-01-17 16:14:03
    下雨都不用打傘(笑哭)
    离线 ifushoto
    发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    9 发表于: 2019-01-18 14:30:27
    我的发量也有点少啊…以后会不会QAQ惊恐脸jpg。也想叫声“请分点给我”…
    青娱乐享受极品的盛宴-青娱乐老视频分类视频-青娱乐吧视频分类精品免